25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Твин Пикс» собирает старую команду: к Кайлу Маклахлену присоединяется Шерил Ли

19 января 2015

Актерская команда продолжения культового сериала «Твин Пикс» пополнилась новым старым участником: Шерил Ли, игравшая ранее Лору Палмер, примет участие в съемках. Ранее свое участие подтвердил Кайл Маклахлен, исполнитель главной роли спецагента ФБР.

Напоминаем, что возобновление сериала «Твин Пикс» доверено известному голливудскому режиссеру и продюсеру Дэвиду Линчу. Он сообщил в октябре прошлого года, что снимет продолжение захватывающей истории. Сериал «Твин Пикс» считается одним из самых успешных телепроектов США за всю историю.

В оригинальном сериале Twin Peaks криминальная истории мешается с мистикой. Действие происходит в придуманном городке Твин Пикс, где убивают школьницу Лору Палмер. За расследование берется агент ФБР, которого играет Маклахлен.

Дэвид Линч сообщил, что собирается снимать 9 серий нового, 10-го сезона телепроекта. Премьера сезона состоится в 2016 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас