25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

С Днем Святого Валентина!

14 февраля 2011

В День Святого Валентина интернет-кинотеатр TVzavr.ru поздравляет всех кинолюбителей с праздником и дарит три замечательных фильма для приятного романтического вечера!

Все три подобранные кинокартины, конечно, о любви. В первой, которая называется «Летний дождь», российский режиссер Александр Атанесян рассказывает о молодом талантливом хирурге Сергее Назарове, его большой мечте и об удивительном летнем романе с красавицей Сашей. Специальный бонус для мужской аудитории – главные женские роли в фильме исполняют русские топ-модели Инна Гомес и Евгения Трофимова. К слову сказать, Евгения после съемок «Летнего дождя» стала законной супругой Александра Атанесяна, а сам мэтр за данную работу, в смысле, за кино, а не за брак, получил в 2002 году на Кинотавре главный приз «Золотую розу». Второй фильм американского кинорежиссера Чарли Кауфмана «Нью-Йорк, Нью-Йорк» увидел свет в 2008 году. Тогда же он попал в номинанты на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. Удивительная поэтическая аллегория главного сказочника Голливуда может своими идеально выверенными кадрами ввести некоторых зрителей в транс, но обилие сексуальных и эротических сцен отлично разбавляет гипнотическую атмосферу и настраивает влюбленных на правильный лад. Этот фильм особенно хорош для романтиков-интеллектуалов, которые любят смотреть кино на языке оригинала.

Третья картина итальянского режиссера Этторе Скола «Любовная страсть» также была номинирована на Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля, но в далеком 1981 году. Это классическая история про красавицу и чудовище, только здесь герои поменялись ролями. Молодой красавец Джорджо, капитан кавалерии, преследуем непривлекательной девушкой Фоской. Главная героиня в финале не превращается в красавицу, но своей магической любовью убеждает и зрителя, и уж тем более возлюбленного, что именно ей должно принадлежать сердце мужчины всей ее жизни. Несмотря на название и сюжет, это кино совсем не о страсти, оно о проникновенной нежности и трогательном романтизме. Отличный финальный аккорд для волшебного праздника.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас