25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мартин Фримен: «Шерлок» не успевает мне надоесть»

20 января 2015

Популярный и очень востребованный актер Мартин Фримен («Автостопом по галактике»), играющий верного Ватсона в новом сериале «Шерлок», объяснил успех сериала не только среди зрителей, но и среди актерской команды. По словам Фримена, новые серии телепроекта выходят через достаточно долгие промежутки времени. Зритель успевает соскучиться, а актерам не надоедает играть.

«Эта особенность «Шерлока» не только создаёт интригу, но и улучшает сам процесс работы. По крайней мере, для меня», - заметил Фримен.

По словам актера, он относился бы к участию в проекте менее приязненно, если бы тратил на не 8 месяцев из 12 каждый год. Как часто и делают исполнители главных ролей в популярных телепроектах.

Четвертый сезон сериала выйдет на телеканале ВВС в 2016 году, спустя два года после показа третьего сезона. Накануне премьеры будет показан специальный рождественский эпизод «Шерлока».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас