25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Английские «Бесстыдники» переедут в Россию

21 января 2015

Популярный в Великобритании комедийный сериал «Бесстыдники» (Shameless) сценариста и продюсера Пола Эбботта рассказывает о маргинальной семейке Галлагеров из Манчестера.

В семье свято чтут местные порядки: они живут там, где лучшим способом урегулирования конфликтов является точный удар лбом в нос воображаемого противника, пусть даже он - твой малолетний сын. Деньжата на выпивку можно поискать на теле усопшего, зарытого в саду, а свадьбы и поминки с бурными плясками и драками справляются в пабе Jockey. Там же проводятся дикие костюмированные вечеринки, на которых можно встретить с десяток Джеймсов Бондов и пьяного в хлам Иисуса, там же, на полу, появляется новая жизнь…

Не смотря на необычный выбор персонажей, в 2005 году «Бесстыдники» получили премию BAFTA в номинации «Лучший драматический сериал».

Как стало известно, Галлагеры укоренятся и на российской почве: адаптированный сериал уже снимается для телеканала НТВ компанией Yellow, Black and White.

По данным thr.ru, проект насчитывает 24 серии, а его режиссером стал Артур Меер. В сериале задействованы такие актеры, как Алексей Шевченков («Журов», «Разлучница», «За все тебя благодарю 3»), Галина Петрова («Счастливы вмест»е, «Братья по обмену»), Андрей Чадов («Стритрейсеры», «На безымянной высоте», «Мираж»), Петр Кислов («Закрытая школа», «Берег надежды»), Дмитрий Белоцерковский («Восьмидесятые»), Андрей Лебедев («Молодежка»), Константин Давыдов («Чернобыль: Зона отчуждения») и др.

Российские «Бесстыдники» покажут зрителю такую же социально запущенную семью, как в английском варианте. Однако, по замыслу создателей, даже в ней есть ценности, которые недоступны более благополучным людям.

Создатели сериала уверены, что адаптация английских или американских реалий на российскую действительность пройдет успешно, ведь главное в сериале – необходимость опоры на семью в жестоком окружающем мире. А это понятно всем национальностям.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас