25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Минкультуры РФ: На большой экран сначала должны выходить российские фильмы, а уже потом зарубежные

21 января 2015

Министр культуры РФ Владимир Мединский сообщил, что ведомство будет поддерживать кинопроизводителей России в прокате. Если даты премьер отечественного и зарубежного фильмов будут совпадать, то приоритет будет отдаваться российской картине – именно она выйдет в прокат раньше.

«Нас интересуют только релизы российских фильмов, особенно произведенных с финансовым участием государства. Нам важно, чтобы они имели шанс отбить кассу. Биться за каждый фильм мы тоже не будем: мы ставим приоритет финансовый или политический, идеологический», - сказал министр.

Как считает Владимир Мединский, Минкультуры и западные дистрибуторы преследуют разные цели. Минкультуры хочет, чтобы зарабатывало российское кино, а дистрибуторы зарубежных картин – «отбить» свои затраты. Однако, говоря о российских фильмах, созданных при поддержке государства, Мединский откровенно сказал: «Смотрю и плачу иногда».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас