25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Падение Олимпа» обзаведется сиквелом

30 октября 2013

Экшн-триллер «Падение Олимпа» Антуана Фукуа («Стрелок», «Тренировочный день»), до выхода на старт считавшийся хромым мерином в сравнении с более крепким и лощеным «Штурмом Белого дома» Роланда Эммериха («2012», «Послезавтра»), к удивлению многих, преодолел свою дистанцию куда увереннее и сумел, в отличие от двойника, выйти в плюс ($161 млн. общемировых сборов при бюджете в $70 млн. против $204 млн. при бюджете в $150 млн.), чем заслужил законное право на сиквел.

Как сообщает Screen Daily, Focus Features, которая недавно поглотила прокатывавшую оригинальную ленту компанию Film District, установила мотор под капот проекта «Падение Лондона».

Крейгтон Ротенбергер и Кэтрин Бенедикт уже согласились вновь сесть за написание сценария. Актерский костяк «Падения Олимпа» также особенно уговаривать не пришлось: Джерард Батлер («Еще один поцелуй», «300 спартанцев»), Аарон Экхарт («Порочные связи», «Ромовый дневник», «Любовь случается»), Морган Фриман («РЭД», «Счастливое число Слевина», «Третий Акт/Волшебство Бэль Айл», «10 шагов к успеху»), Анджела Бассетт («На что способна любовь», «Малкольм Икс») и Рада Митчелл («Дети Хуанг Ши», «Без ума от любви») вернутся к своим ролям.

А вот повторного появления в режиссерском кресле Антуана Фукуа вряд ли стоит ждать.

В сиквеле, как можно догадаться по названию, террористы избрали своей целью Лондон, удар по которому запланирован в день похорон британского премьер-министра. Отпор злоумышленникам могут дать только президент США Бенджамин Эшер, его охранник Майк Бэннинг и примкнувший к ним агент МИ-6.

Старт съемочного процесса запланирован на май 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас