25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джулианна Мур выступит как дизайнер «закулисья» церемонии «Оскара»

21 января 2015

Актриса Джулианна Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая»), номинированная на премию «Оскар» за роль в фильме «Все еще Элис», будет участвовать в организации закулисной зоны на церемонии награждения «Оскар».

Джулианна была номинирована на премию Американской киноакадемии пять раз, и кому, как не ей, знать – каково это, проводить в «зеленой зоне» долгие часы ожидания.

Актриса будет участвовать в создании интерьеров, выбирать мебель и общий вид помещения.

Напоминаем, что среди актеров лучшим может стать обладатель аналогичной премии «Золотого глобуса» Эдди Редмэйн за роль ученого Стивена Хокинга и Бенедикт Камбербэтч («Пятая власть», «12 лет рабства») за исполнение математика Алн Тюринга в ленте «Игра в имитацию». Кроме них жюри выбрало Майкла Китона, Стива Каррела и Брэдли Купера («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный экспресс»).

Приз лучшей актрисы года может достаться любой из звездного списка номинантов: Джулиане Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая») («Все еще Элис»), Риз Уизерспун («Стильная штучка») («Дикая»), Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга») и Марион Котийяр («Полночь в Париже», «Жизнь в розовом цвете») («Два дня, одна ночь»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас