25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зрители заметили в «Американском снайпере» фальшивого младенца

21 января 2015

Картина Клинта Иствуда «Американский Снайпер» стала лидером проката в США за минувший уикенд, заработав $105 млн.

Но зрители, внимательно смотревшие фильм, стали замечать и делиться своими наблюдениями в соцсетях, что эпизоды, связанные со спасением младенца, какие-то фальшивые.

Так, в одной из сцен Крис Кайл, которого играет Брэдли Купер («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный эксперсс»), передает своей жене малыша. И на экране явственно заметно, что это кукла. Кинокритики тут же отреагировали на появление пластикового младенца в кадре и заметили, что «никогда не видели столько поддельных младенцев в одном фильме», как пишет обозреватель The Sunday Times.

Критики отмечают, что поддельные малыши выглядят неестественно потому, что, видимо, их вес не соответствует весу настоящего ребенка, да и держат детей иначе, чем кукол. Что же касается Брэдли Купера, то, по мнению обозревателей, он просто никогда не держал в руках настоящего младенца.

Заметим, однако, что существуют ограничения на съемки младенцев. В Калифорнии, где проходили съемки «Американского снайпера», ребенку должно быть не менее 15 дней от роду. Для участия в съемках необходимо письменное разрешение врача.

Младенцы также получают оплату своего труда. Дневная ставка может варьироваться от $150 до $800, в зависимости от того, является ли ребенок основным персонажем сцены, или фоновым.

Также на съемочной площадке должны присутствовать медсестра, няня и один родитель. Все они должны быть удобно размещены, чтобы ухаживать за малышом.

Возможно, Клинт Иствуд решил избежать хлопот и сэкономить пару долларов?


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас