25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Возвращенец» Леонардо ДиКаприо показался в Сети

22 января 2015

Интернет-издание Entertainment Weekly опубликовал две фотографии со съемочной площадки фильма «Возвращенец» (The Revenant), который снимает режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту. Главную роль в саге о мести зверобоя играет Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грейпа?»), он же и снят на фото.

Сюжет нового фильма Иньярриту непрост: события происходят в конце XIX века и показывают зрителю зверолова Хью Гласса, которому фатально не везет. Сначала на охоте его задирает медведь-гризли, а коллеги-звероловы не только не помогают, а напротив – грабят и бросают в лесу на верную смерть. Но не было бы фильма, если бы Леонардо умер, правда? Да, он выживает и начинает мстить обидчикам.

За камерой нового проекта Иньярриту стоит оскароносный оператор Эммануэль Любецки, снявший «Бердмена». Актерская команда, помимо Леонардо ДиКаприо, включает Тома Харди («Наводнение/Ярость стихии», «Воин»), Донала Глисона, Уилли Поултера, Лукаса Хааса, Пола Андерсона и других. Съемки фильма проходят в морозном зимнем Калгари. Премьера назначена на январь 2016 года.

Тем временем, предыдущий фильм Иньярриту «Бердмен» номинирован на премию Киноакадемии в девяти категориях, в том числе и самых основных.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас