25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Николас Кейдж рвется в Афганистан

22 января 2015

Известный голливудский актер Николас Кейдж («Время ведьм», «Опасный Бангкок», «Знамение», «Призрачный гонщик 2», «Адаптация», «Сокровище нации», «Сокровище нации 2: Книга тайн», «Угнать за 60 секунд») в данный момент на съемочной площадке фильма «Один в поле воин» пытается преодолеть границу с Афганистаном.

Новая картина режиссера Ларри Чарльза, известного по фильмам «Борат», «Бруно» и «Диктатор», использует в сценарии реальные события.

Несколько лет назад GQ написал о 50-летнем строителе из Колорадо Гари Фолкнере, который поставил перед собой цель уничтожить террориста №1 в мире – Усаму бен Ладена – в одиночку. Американец экипировался оружием и благословением Божьим, и отправился к границе Пакистана с Афганистаном.

Гари Фолкнер пытался пробиться в Афганистан больше десяти раз. В июне 2010-го его арестовали возле афганской границы — это была его 11-я попытка. Но не последняя. Собственно, статья в журнале и стала основой сюжета нового фильма.

Не известно, насколько удачным будет комедийное воплощение Кейджем главной роли – на данный момент мы можем вспомнить лишь две комедии с его участием, «Пипец» пятилетней давности и «Синоптика» 10-летней давности.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас