25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Данила Козловский старается стать настоящим «Викингом»

22 января 2015

Российская компания «Дирекция кино» заявила о желании снять историческую сагу о раннем Средневековье «Викинг» с бюджетом в 1,225 млрд руб.

Как утверждает продюсер проекта Анатолий Максимов, успех нового фильма обусловлен такими известными сериалами, как «Властелин колец» и «Игра престолов», которые вызвали интерес зрителей к этому историческому периоду.

На данный момент уже определен состав актеров, выбраны места, где будут проходить съемки, а также сделана большая часть костюмов. Исполнитель одной из главных ролей, актер Данила Козловский («Легенда № 17», «ДухLess», «Пять невест») уже входит в образ: для этого нужно отрастить бороду и шевелюру. Срок – до марта.

Трудность ситуации в том, что одновременно Данила Козловский снимается в главной роли ремейка по советскому фильму «Экипаж», и играет пилота – коротко стриженного и гладковыбритого.

Напомним, что работа над «Викингом» займет несколько лет. Новая сага будет сниматься при поддержке Первого канала. Сериал «Викинг» будет создан по мотивам книги «Повесть временных лет».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас