25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Почти все фильмы – номинанты на «Оскар» - скачаны в Сеть пиратами

23 января 2015

Из 36 номинантов на премию Американской киноакадемии «Оскар», 34 фильма уже выложены нелегально в интернет и доступны для просмотра и скачивания, сообщает издание «Компьютерра».

Документальные и иностранные фильмы, номинированные на Оскар, попали в сеть на 100%.

Интересен тот факт, что значительная часть фильмов (обычных и анимационных) из «золотого списка» доступны в хорошем качестве, а не в виде записи из кинотеатра. Но диски ещё не выпущены, и онлайн продажи не запущены; следовательно, источник утечки - либо сам издатель фильма, либо оценочные ресурсы Оскара, которым эти фильмы были предоставлены.

По мнению экспертов рынка, нынешний уровень пиратства является беспрецедентным. Подобная ситуация вполне может привести к новому витку развития анти-пиратского законодательства в развитых странах.

Напомним, что в 2011 году Ассоциация кинопроизводителей США (MPAA) сумела доказать вину человека, который пытался выложить в сеть Интернет для общего скачивании фильм «Переступить черту» ('Walk the Line'), так же бывшего номинантом «Оскар». Преступник получил по суду год тюрьмы.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас