25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кая Скоделарио исполнит главную роль в новых «Пиратах Карибского моря»

23 января 2015

Поиски актрисы на главную женскую роль в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок» велись в декабре 2014 года. После долгого кастинга, определились основные претендентки - Габриэлла Уайлд, Александра Доулинг, Люси Бойнтон, Дженна Тиам и Кая Скоделарио.

Последней из списка и было сделано предложение, которое молодая актриса приняла. Кая Скоделарио стала популярной после участия в сериале «Молокососы» и недавнему хиту проката «Бегущий в лабиринте». Среди других претенденток она оказалась самой известной.

В новом фильме франшизы о пиратах («Пираты Карибского моря: Проклятие жерной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах») Кае предстоит стать возлюбленной героя Брентона Туэйтса. В свою очередь, герой Туэйтса будет соратником Джека Воробья в его борьбе с главным отрицательным персонажем, которого сыграет Хавьер Бардем. Детали сюжета пока не разглашаются.

Режиссерами пятого фильма франшизы «Пираты Карибского моря» назначены норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, недавно работавшие над сериалом «Марко Поло».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас