25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Создатель триллера «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» снимет хоррор «Капля»

23 января 2015

Саймон Уэст, снявший такие известные картины, как «Воздушная тюрьма», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Неудержимые 2» решил в четвертый раз переснять хоррор «Капля».

Первая «Капля» вышла на экраны в в 1958 году, через 14 лет зрители увидели сиквел картины «Берегись капли», а в 1988-м режиссер «Маски» Чак Рассел выдал новую версию старого фильма.

Напомним, что в хорроре «Капля» был впервые замечен Стив МакКуин, снявший впоследствии оскароносный «12 лет рабства». Первая капля оказалась чрезвычайно прибыльным фильмом – при бюджете в $110 000, прокат принес создателям не меньше 4 миллионов.

По сюжету картины, главные герои – Стив и Джейн оказываются падения метеорита. На месте падения образуется живая и хищная субстанция. Люди в окрестных городках не верят Стиву, когда он предупреждает их об опасности.

Саймон Уэст говорит: «Благодаря современным технологиям можно в полной мере осознать потенциал «Капли». Мир, который я создам, будет стопроцентно узнаваемым и обеспечит полный эффект присутствия. С огромным удовольствием представлю культовый сюжет новому времени и широкому зрителю».

Съемки ремейка начнутся уже этим летом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас