25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джон Малкович рассказал, как стал «Пингвином Мадагаскара»

23 января 2015

В анимационном фильме «Пингвины Мадагаскара» зрители впервые услышат голос Джона Малковича, котрый озвучил главного злодея - осьминога Октавиуса Брайна.

Как известно, раньше Джон Малкович («РЭД», «РЭД 2», «Автостопом по Галактике») ни разу не озвучивал мультфильмы. По словам актера, ему не поступало предложений, не смотря на то, что его голос критики называли необычайным.

Поэтому, получив приглашение на озвучку злобного осьминога, Джон Малкович сразу же согласился. Процесс озвучивания актеру понравился – было увлекательно «играть» голосом.

Однако, актер рассказывает, что в озвучивании мультиков есть и сложные моменты. Так, приходилось перезаписывать сцены десятки раз. Да и с другими коллегами пересечься в студии не получалось. За Бенедикта Камбербэтча («Пятая власть», «12 лет рабства»), подарившего свой голос волку Классифильду, диалоги читали ассистенты.

Однако, Малкович отмечает, что и в игровом кино похожая ситуация: «Можно играть с крупной звездой в одном фильме, но даже не увидеть знаменитость на площадке, не то что попить вместе чай» - говорит актер.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас