25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Актерская команда «Бердмэна» признана коллегами лучшей

26 января 2015

Фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бердмэн» (Birdman) уже получил «Золотой глобус» и представлен к «Оскару» в девяти номинациях. Однако, награды продолжают сыпаться на творение мексиканского режиссера.

26 января стало известно, что влятельная актерская организация - Гильдия киноактеров США (Screen Actors Guild Award, SAG) признала команду исполнителей картины лучшей, среди всех фильмов 2014 года.

Возможно, жюри Гильдии отдало дань сюжету фильма, который рассказывает о судьбе актера, готовящегося сыграть роль в бродвейской постановке. Примечательно однако, что, получив главный командный приз от SAG, актеры «Бёрдмэна» не получили личных наград.

По мнению киноактеров США, лучшей работой стала роль ученого Стивена Хокинга в ленте «Tеория Стивена Хокинга», которую исполнил британский актер Эдди Редмейн.

Лучшей актрисой, по мнению Гильдии киноактеров, оказалась Джулиана Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая»)за роль в картине «Все еще Элис».

В драматическом сериале лучшей командой признаны актеры сериала «Аббатство Даунтон», а в комедийном – актеры сериала «Оранжевый — хит сезона».

Гильдия киноактеров США объединяет более 100 тысяч человек, каждый из членов может принять участие в голосовании в отношении номинантов, имена которых определяются в декабре каждого года. Премия вручается с 1995 года и входит в число самых престижных наград в мире кино.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас