25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джулия Робертс стала продюсером фильма «Бэткид. Начало»

26 января 2015

В основу художественного фильма о мальчике, больном лейкемией, который на один день стал настоящим супергероем, легли реальные события.

У 18-месячного Майлза Скотта диагностировали острый лимфобластный лейкоз, который развивался не смотря на все усилия врачей. Когда Майлзу было 5 лет, он попросил исполнить его желание – хотя бы на день стать супергероем.

Тогда фонд «Загадай желание» (Make-A-Wish) подарил ему «День Бэткида» и 15 ноября 2013 года пятилетний Майлз стал настоящим героем Готэм-сити, в который на один день превратился Сан-Франциско. Майлз, одетый в костюм Бэтмена, совершал невероятные дела: спасал Готэм от преступников Риддлера и Пингвина, выручал девушек, обезвреживал «бомбы» и освобождал символ команды San Francisco Giants тюленя Лу.

Телетрансляция «Дня Бэткида» шла на всю страну. Соцсети генерили сотни тысяч постов и твитов, а о Майлзе узнали от 750 миллионов до 1,7 миллиардов человек. Позднее на основе телерепортажей был смонтирован документальный фильм «Бэткид. Начало».

Для того, чтобы нарисовать постер к этому фильму, легендарный художник Дрю Струзан, автор афиш к первой трилогии «Звездных войн» и многих других фильмов, вернулся к своей профессии, от которой отошел несколько лет назад.

Теперь же на основе событий и документального фильма решено снять и художественную ленту. Продюсером нового проекта стала звезда Голливуда и мать троих детей Джулия Робертс («Ларри Краун»). Она также будет играть одну из ролей в фильме, хотя и не ясно какую.

На данный момент проект находится на начальной стадии разработки.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас