25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Трейлер фильма Unfriended Тимура Бекмамбетова посмотрели в Сети 7 млн человек

26 января 2015

У этого фильма, снятого продюсером и режиссером Тимуром Бекмамбетовым («Елки») в Голливуде, нет пока русского названия. Английское Unfriended буквально переводится как «Отфренженные». Однако, первый же трейлер к новому проекту посмотрели в Сети более 7 млн зрителей, и сотни тысяч поместили на него ссылку в социальных сетях.

Создатель ленты Тимур Бекмамбетов уверен, что современные люди, «живущие» в соцсетях и Skype оценят задумку сюжета, которая целиком разворачивается на экране монитора.

По замыслу сценаристов, все начинается с невинной шутки нескольких подростков, которые засняли видео пьяной подружки и выложили ролик в YouTube. Однако, дальше произошла трагедия – девушка покончила с собой. А еще через какое-то время ее аккаунт «ожил» и от ее имени авторы того самого злополучного ролика стали получать сообщения. Умершая девушка обещает, что будет убивать всех, кого подозревает в публикации того самого видео.

Рассказывая о своем новом проекте, Тимур Бекмамбетов вспоминает, что идея снять фильм о жизни и смерти в Skype пришла ему в голову еще тогда, когда снимался фильм «Ирония судьбы. Продолжение». Тогда все заметили, как часть и много говорят современные герои по мобильным телефонам, а также проводят кучу времени перед монитором компьютера, общаясь по Skype.

По словам Бекмамбетова, «новая реальность меняет бизнес, меняет человеческие отношения и поменяет язык кино».

Рассказывая о проекте Unfriended, Тимур Бекмамбетов говорит, что сейчас огромное количество людей большую часть жизни проводят не в реальном мире, а перед монитором. И даже, когда человек в реальном мире умирает, его аккаунты в соцсетях продолжают жить.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас