25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмма Уотсон утверждена на роль Белль в «Красавице и чудовище»

27 января 2015

Ставшая известной благодаря роли Гермионы Грейнджер в саге о Гарри Поттере, молодая британская актриса Эмма Уотсон получила шанс стать легендарной Красавицей. Она сыграет главную героиню Белль в диснеевской экранизации сказки «Красавица и чудовище». Информация получена»из первых рук» - о своей новой работе Эмма Уотсон рассказала своим подписчикам в соцсети Facebook.

Напомним, что новая интерпретация старинной сказки «Красавица и чудовище» основывается на одноименном мультфильме студии Disney 1991 года. Анимационный фильм получил два «Оскара» за лучшую песню и лучший саундтрек.

О новом проекте пока известно немного. Режиссером фильма будет Билл Кондон, ранее снявший два фильма из вампирской саги «Сумерки», а также картины «Боги и монстры», «Доктор Кинси».

Сценаристом «Красавицы» приглашен Эван Спилиотопулос, написавший сценарии мультфильмов «Король Лев 3: Акуна Матата» и «Русалочка: Начало истории Ариэль». Проект «Красавица и чудовище» претендует на такой же успех, какой выпал на долю художественного фильма «Малефисента», снятого по мотивам мультипликационного фильма 1959 года «Спящая красавица», и собравшего кассу в $170 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас