25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ричард Гир готов заселиться в «Отель «Мэриголд»

31 октября 2013

Прослышав о том, что старость Ричарда Гира («Доктор «Т» и его женщины», «Человек-мотылек», «Осень в Нью-Йорке», «Сбежавшая невеста», «Порочная страсть») дома не застанет, студия Fox Searchlight сочла его идеальным кандидатом для усиления актерского состава неизбежного, исходя из сборов, сиквела трогательной драмедии «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических».

Как рапортует портал Deadline, обладатель «Золотого глобуса» стал первым новым лицом в кастинг-листе продолжения, примкнув к звездам оригинального фильма Джуди Денч («Хроники Риддика», «Айрис»), Биллу Найи («Дикая штучка», «Другой мир», «Другой мир 2: Эволюция», «1939»), Мэгги Смит («Госфорд парк», «Аббатство Даунтон») и Пенелопе Уилтон («Девочки из календаря», «Гордость и предубеждение»).

Какая роль припасена для Гира, пока неизвестно.

Обязанности сценариста вновь взял на себя Ол Паркер («Сейчас самое время», «Представь нас вместе»).

Повторное восхождение на режиссерский мостик Джона Мэддена («Влюбленный Шекспир», «Доказательство») – также вопрос практически решенный.

Лента «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических», вышедшая на экраны в прошлом году, рассказывала о группе британских пенсионеров, которые решают «удалиться на покой» в диковинную и менее затратную по расходам Индию. Гостиница, на пышную рекламу которой купились герои, неприятно удивляет малой ухоженностью и неприветливостью персонала, однако пожилые люди предпочитают никуда не уезжать, и жизнь в новой стране постепенно меняет каждого из них.

При бюджете в $10 млн. «Отель «Мэриголд» ухитрился насобирать по всему миру около $137 млн.

В конце прошлого года сообщалось о возможном появлении в сиквеле Хелен Миррен («РЭД», «Госфорд парк», «Последние желания») и Колина Ферта («Легкое поведение», «Последний легион», «Дориан Грей», «Девушка с жемчужной сережкой», «Так она нашла меня», «Главная улица»), но, по-видимому, эта информация уже покоится в папке «Корзина».

К съемкам «Отеля «Мэриголд» 2» планируется приступить в начале будущего года.

Ричард Гир последний раз появлялся на отечественных экранах в январе, засветившись в одном из сегментов комедийного альманаха «Муви 43».

Сейчас актер занят в инди-драме «Фрэнни» новичка в полном метре Эндрю Ренци.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас