25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Земекис заинтересовался экранизацией популярной детской книги

31 октября 2013

Вернувшись после десятилетнего перерыва в игровое кино с авиационной драмой «Экипаж», Роберт Земекис (трилогия «Назад в будущее», «Роман с камнем») никак не надышится воздухом без примеси CGI, непомерных бюджетов и колоссальных рисков.

Словно играя в блэкджек, режиссер лихорадочно повторяет: «Еще» каждый раз, когда в пирамиде его будущих проектов появляется новый уровень. За последние полтора месяца имя Земекиса упоминалось в связи с киноадаптацией романа Патрика Несса «Поступь Хаоса» и художественной версий документальной ленты «Марвенкол», вчера же стало известно, что постановщик «Изгоя» возьмется за экранизацию популярной детской книги «Удивительное путешествие кролика Эдварда» за авторством Кейт ДиКамилло.

Студия New Line начала подбрасывать уголь в топку этого проекта еще семь лет назад, когда произведение только вышло из печати.

Сценарная адаптация романа выполнена Джеффом Стокуэллом («Мост в Терабитию», «Опасные игры»).

Венди Файнерман («Форрест Гамп», «Мачеха») ждет не дождется возможности применить по отношению к проекту продюсерские навыки.

Однажды бабушка Пелегрина подарила внучке Абилин удивительного игрушечного кролика по имени Эдвард Тюлейн, сделанного из тончайшего фарфора. У него был целый гардероб изысканных шелковых костюмчиков и даже золотые часы на цепочке. Абилин обожала своего кролика, целовала его, наряжала и каждое утро заводила его часики. А кролик никого, кроме себя, не любил.

Как-то Абилин вместе с родителями отправилась в морское путешествие, и Эдвард, упав за борт, оказался на самом дне океана. Старый рыбак выловил его и принес жене. Потом кролик попадал в руки разных людей – добрых и злых, благодарных и коварных. На долю Эдварда выпало множество испытаний, но чем труднее ему приходилось, тем скорее оттаивало его черствое сердце.

Какому из проектов Земекиса повезет уйти в производство первым, мы, скорее всего, узнаем в ближайшее время.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас