25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В сиквеле «Дня независимости» главную роль сыграет Лиам Хемсворт

29 января 2015

Студия 20th Century Fox готовится снять продолжение культового фильма с Уиллом Смитом «День независимости». Только главный герой будет другой – Уилл Смит отказался от участия в проекте, и студия сделала предложение звезде «Голодных игр» Лиаму Хемсворту.

Как сообщают американские СМИ, студия рассматривала на главную роль и Майкла Б. Джордан («Фантастическая четверка», «Хроника»), однако Хемсворт («Паранойя») победил.

На данный момент ничего не известно о сюжете нового фильма и о том, кто пишет сценарий. Зато известно, что в кресло режиссера не прочь вернуться Роланд Эммерих, снявший первый «День независимости».

Также из «стариков» согласились принять участие в сиквеле Джефф Голдлюм и Билл Пуллман. Напомним, что «День независимости» рассказывает о войне землян с инопланетянами. Фильм вышел на экраны почти 20 лет назад, в 1996 году. Картина стала лидером проката с кассой в 800 миллионов долларов.

Выход «Дня независимости 2» запланирован за 24 июня 2016 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас