25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джуд Лоу: «Я не хотел провести остаток жизни в качестве парня, сыгравшего Супермена»

29 января 2015

Как рассказал в одном из интервью популярный британский актер Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Сыщик», «Экзистенция», «Авиатор»), у него была возможность сыграть Супермена. Однако, он сразу же отказался от заманчивого предложения.

По словам Лоу, в 2002 году Бретт Ратнер пригласил его попробоваться на роль Супермена в ремейке блокбастера 1978 года. Джуд Лоу, нужно сказать, любит комиксы про Супермена. И все же от роли актер отказался.

Как сообщает MTV, причиной отказа стала боязнь актера «провести остаток своей жизни в качестве парня, сыгравшего Супермена». Режиссер пытался уговорить Лоу, примерить хотя бы костюм Супермена. Джуд согласился на примерку – и костюм оказался впору! «Я полюбовался собой в костюме Супермена, а то, что остальной мир этого не увидел, для меня не проблема», — рассказал Лоу.

Напомним, что ремейк «Супермена» 2002 года так и не был запущен. Вышедшее в 2006 году «Возвращение Супермена» снял уже Брайан Сингер, а заглавную роль в нем исполнил Брэндон Рут.

Через 8 лет вышла очередная часть франшизы - в «Человеке из стали» Супермена сыграл Генри Кэвилл.

Очередной фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в котором кроме Супермена появятся также Бэтмен и Чудо-Женщина, выйдет в американский прокат 25 марта 2016 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас