25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Фассбендер вышел на съемочную площадку фильма «Стив Джобс»

29 января 2015

27 января в Сан-Франциско наконец-то стартовал съемочный процесс проекта «Стив Джобс» продюсера Скотта Рудина («Королевство полной луны», «Гринберг») по книге Уолтера Айзексона. Роль основателя Apple Стива Джобса играет Майкл Фассбендер («12 лет рабства», «Ангел»).

«Стив Джобс» - проект с непростой судьбой от момента создания идеи. Сценаристом фильма стал оскароносный Аарон Соркин, создатель сценария «Социальной сети». И, если со сценаристом все было понятно, то с режиссером и исполнителем главной роли возникли трудности. Продюсер Рудин мечтал, что фильм снимет Дэвид Финчер, а Финчер видел в главной роли Кристиана Бэйла («Поезд на Юму», «Боец», «Мио, мой Мио»).

Потом выяснилось, что Финчер занят другими проектами, и «Стив Джобс» осиротел, не успев родиться. Студия Sony пережила отказ Леонардо ДиКаприо и Кристиана Бэйла и решила, что проект нежизнеспособен. Но упорный Рудин сумел перенести картину на Universal и уговорить Майкла Фассбендера сыграть главную роль.

В итоге остальные роли распределились так: Сет Роген («Жизнь прекрасна/50/50») сыграет Стива Возняка, Кейт Уинслет («Дивергент», «Лисенок и девочка») — бывшего маркетолога Macintosh Джоанну Хоффман, Джефф Дэниелс — бывшего главу Apple Джона Скалли, Кэтрин Уотерстоун утверждена на роль бывшей подруги Стива, Крисанны Бреннан, а Майкл Стулбарг сыграет Энди Херцфилда, ученого и изобретателя, который находился в группе разработчиков оригинального Apple Macintosh в 1980-е.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас