25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Владелец ресторана в Мичигане наказал Майкла Мура и Сета Рогена

29 января 2015

Известные голливудские актеры Майкл Мур («Почти беременна) и Сет Роген («Жизнь прекрасна/50/50») поплатились за едкие комментарии к фильму «Американский снайпер»: владелец мичиганского ресторана запретил им посещать свое заведение. «Майкл Мур и Сет Роган не допускаются в мой ресторан» - гласит табличка на входе в гриль-бар Томми Бранна. Информация об этом появилась в соцсети Facebook от экс-сотрудника ресторана.

Причиной такой дискриминации стали высказывания актеров о фильме Клинта Иствуда «Американский снайпер», рассказывающий историю Криса Кайла, солдата армии США. Главные роли исполнили Брэдли Купер («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный экспресс») и Сиенна Миллер («Казанова», «Медовый месяц Камиллы»).

Как говорит владелец ресторана, его покоробила критика в адрес героя фильма, олицетворяющего достоинство Америки и людей, его защищающих.

Томми Бранн рассказал изданию The Huffington Post, что прочел автобиографию Криса Кайла, по которой снят фильм и считает, что герой великолепно делал свою работу. А замечания Мура и Рогена являются оскорбительными для оставшихся членов семьи Криса Кайла.

Напоминаем, что несколькими неделями ранее Майкл Мур написал в Твиттере, что снайперы не герои, а трусы. Позднее он пояснил, что имел в виду убийц Мартина Лютера Кинга. В свою очередь Сет Роген сравнил фильм «Американский снайпер» с германскими пропагандистскими фильмами времен Гитлера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас