25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Сельмы» собирается снимать фильм об урагане «Катрина»

29 января 2015

Ава ДюВерней, чей фильм «Сельма» был номинирован на «Оскар», соббщила, что собирается делать следующий фильм о трагедии людей, пострадавший от урагана «Катрина». В новом проекте режиссер рассчитывает на сотрудничество с актером Дэвидом Ойелоуо, сыгравшем главную роль в «Сельме». Сама же Ава ДюВерней собирается и написать сценарий, и продюсировать фильм, и режиссировать.

О сюжете пока ничего не известно. Единственное, о чем упомянула Ава ДюВерней, что ее интересуют сложности личных отношений героев во время всеобщего хаоса, а также природа самого хаоса. По словам режиссера, она с нетерпением ждет начала работы. Если проект состоится, то станет третьим фильмом, в котором Ава ДюВерней задействует Дэвида Ойелоуо.

Напомним, что, не смотря на номинацию «Сельмы» на премию «Оскар», создатели фильма – актеры и режиссер, не получили личных номинаций в профессиональных разделах. Это вызвало резкую критику среди кинозрителей, которые назвали грядущую церемонию «Оскара» - «самой белой» за всю историю премии.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас