25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Франко работает над экранизацией романа Стейнбека «И проиграли бой»

01 февраля 2015

Известный голливудский актер Джеймс Франко является поклонником прозы Джона Стейнбека. В 2014 году именно по мотивам повести Стейнбека «О мышах и людях» был создан бродвейский спектакль, в котором дебютировал Джеймс Франко.

Теперь же проза Стейнбека трансформируется в сценарий для фильма. По данным голливудских СМИ в работе над новым фильмом согласились участвовать Роберт Дювал, Селена Гомес («Отвязные каникулы»), Брайан Крэнстон, Винсент Д'Онофрио, Дэнни МакБрайд и Эд Харрис.

Учитывая, что Джеймс Франко («Отвязные каникулы», «Оз: Великий и Ужасный», «Поединок») может работать и как актер, и как режиссер, снимать картину будет он сам.

Сюжет сценария, основанного на романе Стейнбека 1936 года, повествует об организаторе забастовки сборщиков фруктов в Южной Калифорнии. Сценаристом фильма избран Мэтт Рэйджер, уже работавший с Франко над экранизацией двух романов Уильяма Фолкнера — «Когда я умирала» и «Шум и ярость».

Съемки фильма «И проиграли бой» стартуют уже в марте 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас