25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Заканчивается монтаж второй экранизации «А зори здесь тихие»

01 февраля 2015

Режиссер Ренат Давлетьяров заново экранизирует повесть Бориса Васильева «А зори здесь тихие». Как утверждает режиссер, это именно вторая экранизация, а не ремейк картины Станислава Ростоцкого 1972 года.

Новый фильм Давлетьярова будет представлена в марте на 96-м Российском международном кинорынке, а широкая аудитория сможет посмотреть этот фильм уже 30 апреля 2015 года, рассказал один из продюсеров проекта Влад Ряшин.

В данный момент практически завершены работы по монтажу фильма, рассказывает Влад Ряшин. Осталось озвучить фильм и провести цветокррекцию. Параллельно с этим снимаются те сцены фильма, которые были отложены до зимы, потому что по сюжету в кадре должен быть снег и холод.

Творческая группа летом прошлого года пару дней работала в Подмосковье и, большую часть времени в Карелии. В ноябре съемки прошли в Москве.

Главные роли в фильме исполнили Петр Федоров, Анастасия Микульчина, Евгения Малахова, Кристина Асмус, Софья Лебедева, Агния Кузнецова, Екатерина Вилкова Франко («О чем еще говорят мужчины», «Убить Сталина», «Истребители»), Дарья Мороз («Черные волки», «Апостол», «Пелагия и белый бульдог»), Анатолий Белый, Виктор Проскурин, Алексей Барабаш, Максим Дрозд и другие артисты.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас