25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Ковбой, ниндзя, викинг» нашли своих режиссеров

01 февраля 2015

Студия Universal запускает в работу экранизацию графической новеллы «Ковбой, ниндзя, викинг».

Уже известно, что главная роль в новом проекте досталась звезде «Стражей Галактики» и «Мира юрского периода» Крису Пратту («Отец-молодец», «Цель номер один»), известный кинозрителям по роли в популярном фильме «Стражи Галактики». Однако, имя режиссера фильма оставалось неизвестным.

Сегодня студия объявила, что проект возглавят сразу два известных постановщика - Чад Стахелски и Дэвид Лейтч, чей дебютный фильм «Джон Уик» с Киану Ривзом («Криминальная фишка от Генри», «На гребне волны») получил теплый прием у критиков и зрителей.

Основой фильма стала одноименная графическая новелла издательства Image Comics о Дункане, в чьей больной голове одновременно ужились ковбой, ниндзя и викинг. Правительство решает использовать уникальные возможности Дункана в борьбе с терроризмом.

Universal старается как можно скорее запустить проект в производство, чтобы не потерять Криса Пратта, участвующего в ремейке «Великолепной семерки», съемки которого стартуют в апреле, а также на сиквел «Стражей Галактики». Кроме того, по слухам, Disney предлагает Пратту главную роль в перезапуске «Индианы Джонса».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас