25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бенедикт Камбербэтч: «Я отчетливо увидел, как сильно изменилась Англия и англичане»

01 февраля 2015

Работая над ролью гениального математика Тьюринга, актер Бенедикт Камбербэтч сдела для себя несколько неожиданных открытий.

Напомним, что действие фильма разворачивается в 1941 г., когда Тюринг вместе с командой талантливых ученых получает сверхсекретное задание, для выполнения которого им предстоит создать первый в мире компьютер.

Как рассказал в интервью thr.ru Бенедикт Камбербэтч («Пятая власть», «12 лет рабства»), «работая над ролью Тьюринга, я отчетливо увидел, как сильно изменилась Англия и англичане за прошедшие годы. Казалось бы, что такое шестьдесят или даже семьдесят лет в масштабе истории? Изменения тем не менее колоссальные».

По словам актера, его герой Тьюринг разговаривал очень быстро и очень четко — так говорили все выпускники Оксфорда и Кембриджа. А потом стирание социальных граней привело к тому, что язык стал расплываться, а потом подвергся влиянию иммигрантов. «И привычки у нас иные, и поведение. Герои, которых играли мои родители (актеры Тимоти Карлтон и Ванда Вентхам. — ред), колоссально отличаются от моих персонажей» - резюмировал Камбербэтч.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас