25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Как приручить дракона 2» завоевал 6 статуэток «Энни»

02 февраля 2015

Премия «Энни» - это «Оскар» аниматоров. В 2015 году мультфильм «Как приручить дракона 2» побил все рекорды популярности у жюри премии – он получил 6 наград, включая главную, в категории «Лучший анимационный фильм». Кроме того, мультик признали победителем в номинациях «Лучшая режиссура», «Лучшая анимация персонажей», «Лучшая музыка», «Лучший монтаж» и «Лучшая раскадровка». Ранее мультфильм уже получил статуэтку «Золотой глобус».

Озвучивали героев мультика такие звезды кино, как Джерард Батлер («Покорители волн»), Кристен Уиг, Кейт Бланшетт («Авиатор», «Маленькая рыбка», «Водная жизнь», «Охота на Веронику»), Кит Харингтон.

Две награды завоевал анимационный фильм «Семейка монстров», и по одной — у «Лего. Фильма», «Города героев» и «Книги жизни».

«Семейка монстров» стала лучшей по озвучиванию и получила приз за лучшую работу художников-постановщиков.

«Лего. Фильм», ставший победителем, по мнению Гильдии продюсеров, получил «Энни» за лучший сценарий. А лучшие анимационные эффекты оказались у мультфильма «Город героев».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас