25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Миа Васиковска стала новой «Мадам Бовари»

02 февраля 2015

Известная голливудская актриса Миа Васиковска («Детки в порядке», «Алиса в Стране чудес») отлично справляется с ролями известных литературных героинь. Она была и Джен Эйр, и Алисой в Стране чудес. Теперь же Миа скучает и меняет любовников в очередной экранизации знаменитого романа Флобера «Мадам Бовари».

Следует сказать, что роман, изданный в 1856 году, как нельзя лучше подходит под перенос на экран. Сюжет его строится на жизни жены провинциального врача, которая ищет лекарство от житейской скуки. В ход идут любовники и дорогие наряды. Но скука не проходит, и женщина запутывается все больше в обмане и разочарованиях. Итог печален и предопределен: самоубийство.

Режиссер Софи Бартез обещает создать киноверсию, наиболее приближенную к оригиналу, однако утверждает, что «это будет свежее прочтение классического романа с акцентом на близкие молодому поколению и современные проблемы».

Напомним, что в разные годы мадам Бовари играли такие актрисы, как Валентина Тесье, Пола Негри, Меча Ортис, Дженнифер Джонс, Изабель Юппер, Эдвиж Фенек, Сесиль Зервудаки, Фрэнсис О’Коннор.

Миа Васиковска, исполнительница роли мадам Бовари, была звездой фильмов «Выживут только любовники», «Алиса в Стране чудес», «Звездная карта». Насколько можно судить по трейлеру, роль жены провинциального доктора, пустившей под откос свою жизнь, удалась ей на славу.

Премьера драмы «Госпожа Бовари» запланирована на вторую половину 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас