25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ремейк «Кладбища домашних животных» подал признаки жизни

01 ноября 2013

Такое ощущение, что все развилочные камни, встречающиеся постановщику Хуану Карлосу Фреснадильо («Пожиратели», «28 недель спустя») в последние несколько лет, содержат абсолютно идентичные надписи: «Куда ни пойдешь – на ремейк попадешь». Первые две тропинки привели испанца к новым версиям «Ворона» и «Горца», однако оба раза он срывался с режиссерского кресла, уставая от монотонного топтания на месте – и тот, и другой проект входят в число голливудских долгостроев. Едва Фреснадильо ступил на следующую дорожку, как на него набросились представители Paramount Pictures с предложением заняться переосмыслением классического хоррора «Кладбище домашних животных», снятого по мотивам одноименного романа Стивена Кинга.

Этот проект также нельзя назвать беспроблемным – пыхтеть и трястись, пытаясь прийти в движение, он начал еще в 2010 году, когда место за рулем планировал занять Александр Ажа («Пираньи 3D», «Зеркала»). После того как французский режиссер удалился, казалось, что ремейк заглох окончательно. К счастью, тогдашние предположения теперь можно смело перечеркнуть жирным крестом.

Над новой сценарной адаптацией культового произведения Короля ужасов колдовали Мэтт Гринберг («1408», «Власть огня») и Дэйв Кайганич («Кровавый ручей», «Вторжение»). В списке продюсеров под первым номером стоит Лоренцо Ди Бонавентура («Трансформеры», «Константин: Повелитель тьмы»).

Сюжет «Кладбища домашних животных» вращается вокруг семьи Крид, переехавшей в маленький городок. Новое просторное жилище героев расположено неподалеку от густого, величественного леса, на территории которого находится небольшое и весьма мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних любимцев. Когда питомец Кридов, кот Черч, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика, отец семейства решает закопать его по соседству с другими братьями нашими меньшими. Но в одну из ночей усопший кот возвращается к хозяевам.

Предыдущая экранизация романа в постановке Мэри Ламберт («Сиеста», «Своя тусовка») увидела свет в 1989 году и заработала в американском прокате около $58 млн. при бюджете в $11.5 млн. Появившийся тремя годами позднее сиквел выступил куда более скромно, с огромным трудом отбив 8-миллионные затраты.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас