25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Начинаются съемки сериала «Говорит Москва!» о легендарном Юрии Левитане

03 февраля 2015

Судьба легендарного диктора советского радио Юрия Левитана стала основой сюжета 8-серийного телесериала «Говорит Москва!», съемки которого начинаются в феврале 2015 года.

Роль Юрия Левитана исполнит известный актер Константин Хабенский («Статский советник», «Домовой», «Чудо» «Выкрутасы»).

Режиссером сериала стал Алеко Цабадзе, известный такими работами, как «Однолюбы», «Дурная кровь», «Русский треугольник».

Сценарий нового проекта расскажет о самых сложных годах жизни знаменитого диктора, голос которого знала вся страна. Известно, что Юрий Левитан хотел уйти на фронт, но руководство не позволило – голос Левитана нравился Сталину.

Впереди у Юрия Левитана были разрыв с женой, неоднократные покушения, болезнь, сомнения в своей необходимости здесь, у микрофона, а не там, на фронте. Но, оставшись у микрофона, Юрий Левитан не пропустил ни одного эфира за все годы войны. Именно Левитан объявил всему миру о взятии Берлина и о Победе. Адольф Гитлер объявил Левитана своим личным врагом № 1 (под вторым номером в списке значился Сталин).

Кинокомпания «Марс Медиа», создатель нового телепроекта, заканчивает кастинги. Съемочный период начинается в феврале 2015 года в Москве. Транслировать новый сериал будет Первый канал.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас