25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

К «Известной как Джессика Джонс» присоединилась Кэрри-Энн Мосс

03 февраля 2015

Новый проект Marvel и Netflix «Известная как Джессика Джонс» продолжает набирать актерскую команду. Стало известно, что роль персонажа, помогающего главной героине, досталась Кэрри-Энн Мосс.

Актриса известна своей работой в культовой «Матрице», а в новом сериале играет роль «железной» женщины, союзника Джессики Джонс в исполнении Кристен Риттер. Детали сюжет создатели сериала хранят в тайне.

На данный момент известно, что актерская команда «Известной как Джессика Джонс» собрал немало звездных имен: Кристен Риттер («Шопоголик») – исполняющая главную роль, Майк Колтер в качестве наемника Люка Кейджа и Дэвид Теннант («Ночь страха»), недавно согласившийся на роль злодейского Фиолетового человека. Недавно роль лучшей подруги Джонс согласилась играть Рэйчел Тейлор.

Напомним, что сюжет сериала рассказывает о бывшей супергероине Джессике Джонс, страдающей от посттравматического расстройства и открывающую детективное агентство в помощь себе подобным.

Продюсером сериала стала Мелисса Розенберг. Выход на экраны нового проекта намечен на конец 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас