25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тимур Бекмамбетов запустил съемочный процесс фильма «Бен-Гур»

03 февраля 2015

Пресс-служба кинокомпании Bazelevs сообщила, что съемки нового проекта Тимура Бекмамбетова («Елки», «Елки 2», «Елки 3») стартовали 2 февраля. Место съемок – окрестности итальянского города Матера, где сохранились уникальные сооружения времен Римской империи, в частности, вилла императора Адриана. В дальнейшем съемочная команда переместится в Рим.

Известно, что Матера участвовала в создании таких известных картин, как «Евангелие от Матфея» режиссера Пазолини и «Страсти Христовы» Мэла Гибсона.

Тимур Бекмамбетов считает, что в сознании кинозрителей город и его окрестности станут новым Иерусалимом. Сюжет нового фильма Тимура Бекмамбетова базируется на романе классика американской литературы Лью Уоллеса «Бен-Гур: История Христа», впервые опубликованном в 1880 году. Главный герой повестования – молодой еврей Бен-Гур, встретившийся с Иисусом после череды несчастий, закаливших характер главного героя.

Историю Бен-Гура экранизировали не единожды. Так, фильм Уильяма Уайлера 1959 года была удостоена 11 премий «Оскар» и вошла в историю мирового кино.

Новая экранизация, по словам Бекмамбетова, будет максимально близка к роману Уоллеса. Сценарий картины написал автор сценария «12 лет рабства» Джон Ридли.

Главную роль исполняет Джек Хьюстон, его друга Ильдерима играет Морган Фриман («РЭД», «Счастливое число Слевина», «Третий Акт/Волшебство Бэль Айл», «10 шагов к успеху»), а в роли Иисуса зрители увидят бразильского актера Родриго Санторо, звезду фильма «300 спартанцев».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас