25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вселенная «Дозоров» Лукьяненко станет сериалом

04 февраля 2015

Романы писателя Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Сумеречный дозор», «Последний дозор», «Новый дозор», «Шестой дозор» станут основой сценария сериала.

Сергей Лукьяненко говорит, что выхода сериала нужно ожидать через год-два, что немного по кинематографическим меркам.

По книгам Лукьяненко снято два фильма, хотя изначально планировалось снять именно сериал. По словам писателя, сейчас ведутся переговоры с кинокомпаниями. На данный момент, сообщил Лукьяненко, права на съемку свободны, а зрителя очень хорошо приняли первый опыт превращения романа в кино.

Напомним, что первый фильм по произведению фантаста «Ночной Дозор» вышел на экраны в 2004 году и был успешен в прокате. Критики неоднократно называли картину первым российским блокбастером. Затем на экраны вышел и второй фильм серии – «Дневной дозор». Режиссировал обе картины Тимур Бекмамбетов («Елки», «Елки 2», «Елки 3»), а главная роль досталась Константину Хабенскому («Статский советник», «Домовой», «Чудо» «Выкрутасы»).

Из произведений Сергея Лукьяненко, кроме «Дозоров», экранизирована книга «Азирис Нуна», написанная в соавторстве с Юлием Буркиным. Сейчас в производстве находятся «Лабиринт отражений», «Рыцари сорока островов» и «Кредо».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас