25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Опра Уинфри и Ава ДюВерней снимут сериал «Сахарная королева»

04 февраля 2015

Две звезды американского кино и ТВ - телеведущая Опра Уинфри и режиссер Ава ДюВерней, чья драма «Сельма» была номинирована на «Оскар» в категориях «Лучший фильм» и «Лучшая оригинальная песня», собираются снимать сериал для телеканала OWN.

Сценарий написан по роману американской писательницы Натали Бэзил «Сахарная королева». В основе сюжета история матери и дочери, которые решают жить на унаследованной сахарной плантации в Луизиане, покинув Лос-Анджелес.

По словам Опры Уинфри («Принцесса и лягушка»), сериал расскажет о многих важных для человека вещах - переосмыслении жизни, воспитании детей в одиночку, родственных связях и конфликтах, а также создании новых отношений.

На данный момент известно, что Ава ДюВерней совместит должности постановщика, сценариста и продюсера сериала. Что касается Уинфри, то ей достанется одна из эпизодических ролей, в которой она будет появляться по ходу сезона. Также не известно, кто будет исполнять главные роли в фильме.

Старт съемочного процесса назначен на конец 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас