25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ченнинг Татум закрутит «Порочный роман»

01 ноября 2013

Отныне словосочетание «Bad Romance» будет ассоциироваться у вас не только с хитом Леди Гаги.

Как удалось узнать журналистам The Hollywood Reporter, одноименный проект поставила на огонь студия MGM. Должности режиссера и сценариста картины согласился совместить Джонатан Левин («Жизнь прекрасна/50/50», «Тепло наших тел»), а контракт на исполнение главной роли уже лежит на столе у Ченнинга Татума («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Нокаут», «Опасный квартал» «Дорогой Джон»). Звезда «Супер Майка» также планирует взять на себя функции продюсера.

О сюжете «Порочного романа» (предлагаем остановиться на таком русскоязычном варианте названия) пока что нет никакой информации. Даже попытки разобраться с жанровой принадлежностью фильма на данном этапе выглядят как тыканье пальцем в небо, поскольку Левин – режиссер чрезвычайно разноплановый, не замыкающийся в рамках одного направления: хоррор, драма о взрослении, драмедия о больном раком, ироничная зомби-мелодрама – любопытный разброс, правда ведь?

Исходя из того, что съемочный график Татума сейчас не забит, словно вагон метро в час пик, продакшн «Порочного романа» может стартовать в первой половине 2014 года.

Сейчас актер занят в сиквеле «Мачо и ботана». Помимо второй части комедийного экшна, Ченнинга Татума в следующем году можно будет увидеть в драме «Охотник на лис» Беннетта Миллера («Человек, который изменил все», «Капоте») и научной фантастике «Восход Юпитера» родственников Вачовски («Матрица», «Облачный атлас»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас