25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кевин Спейси согласился стать котом

04 февраля 2015

Звезда культового сериала «Карточный домик», дважды обладатель премии «Оскар» актер Кевин Спейси принял предложение сыграть главную роль в комедии «Девять жизней».

По сюжету Спейси перевоплощается в бизнесмена, занятого своей работой 20 часов в сутки. Однако, после трагического ДТП герой Спейси умирает и реинкарнируется в кота. С этого момента начинается совсем другая жизнь…

Снимать фильм будет Барри Зонненфельд, известный кинозрителям по фильмам «Достать коротышку», «Семейка Аддамс» и «Люди в черном». Режиссер утверждает, что «Девять жизней» будут смешной и эмоциональной комедией с хорошим коммерческим потенциалом. В американский прокат картина выйдет в 2016 году.

Кевин Спейси получил «Оскар» за роли в фильмах «Красота по-американски» и «Обычные подозреваемые». В прошлом году сериал «Карточный домик» принес артисту его первый «Золотой глобус» и приз Гильдии актеров США.

Сейчас Спейси занят на съемках фильма Лизы Джонсон «Элвис и Никсон», где он играет 37-го президента США Ричарда Никсона.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас