25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джонни Депп и Эмбер Херд официально вступили в брак

05 февраля 2015

Звезда «Пиратов Карибского моря» и нежная светловолосая красавица провели церемонию в собственном доме в Лос-Анджелесе, сообщает журнал People.

На торжестве было немноголюдно: по словам источника издания, на этом настаивал сам Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес»). Актеру не хотелось тратить время на подготовку пышной свадьбы. «Депп так влюблен и так хотел сделать ее своей женой, что не смог ждать» - сообщил источник People.

Примечательно, что с Ванессой Паради 51-летний Депп прожил 14 лет, завел общих детей, но … не женился. Как шутил сам актер, чтобы не испортить красивую фамилию подруги. Роман с Эмбер Херд сразу же развивался по иному сценарию.

Напомним, что таблоиды впервые сообщили о новом романе Деппа в 2011 году, когда «засекли» влюбленную пару на съемках фильма «Ромовый дневник». Через несколько месяцев Джонни Депп оставил свою гражданскую жену и двоих детей-подростков. В декабре 2012 года Херд и Депп объявили о помолвке.

Впервые на публике Эмбер и Джонни появились в Москве, куда приехали представлять премьеру фильма «Одинокий рейнджер».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас