25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Чарли Ханнэм заменит Камбербэтча в «Затерянном городе Z»

05 февраля 2015

Продюсеры приключенческой драмы «Затерянный город Z» официально объявили об участии в проекте Чарли Ханнэма. В опубликованном пресс-релизе нет имени Бенедикта Камбербэтча («Пятая власть», «12 лет рабства»), что позволят сделать выводы о смене главного героя.

Напомним, что сценарий «Затерянного города Z» написан по книге журналиста Дэвида Гранна. В картине рассказывается о судьбе и приключениях британского полковника Персиваля Фосетта, который в 1925 году отправился в амазонские джунгли с целью отыскать таинственный и, возможно, обитаемый город Z на территории Мату-Гросу, однако группа исследователя исчезла. Несколько десятилетий поиски пропавшей экспедиции заканчивались только новыми трагедиями - погибло в общей сложности 100 человек.

Историю Персиваля Фосетта и людей, искавших следы его экспедиции описал нью-йоркский журналист Гранн, сам отправившийся на Амазонку по следам британских исследователей прошлого. Книга о путешествии вышла в 2007 году.

Фильм по роману Гранна задумывался еще с 2008 года. Первоначально в нем собирался сниматься Брэд Питт («12 лет рабства», «Темная сторона солнца»), но потом сохранил за собой лишь продюсерскую должность.

На данный момент актерская команда включает в себя Чарли Ханнэма, Сиенну Миллер («Медовый месяц Камиллы», «Казанова») и Роберта Паттинсона («Помни меня»). По-видимому, уход Камбербэтча из проекта связан с его занятостью в «Докторе Стрэндже».

Съемки фильма, как ожидается, стартуют летом 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас