25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фелисити Джонс перейдет из «Вселенной Стивена Хокинга» к «Звездным войнам»

05 февраля 2015

Студии Lucasfilm и Disney провели ряд засекреченных проб на главную женскую роль в предстоящем спин-оффе «Звездных войн». Голливудские СМИ, однако, сообщают, что в кастинге приняли участие Фелисити Джонс, Руни Мара и Татьяна Маслани.

В итоге продюсеры выбрали звезду «Вселенной Стивена Хокинга» 31-летнюю Фелисити Джонс. Сейчас к Фелисити приковано повышенное внимание СМИ, из-за успеха фильма о Хокинге, номинированного на «Оскар».

Lucasfilm и Disney не остановил даже тот факт, что Фелисити Джонс уже дала согласие на участие в съемках фильма «Инферно» Рона Ховарда, которые стартуют весной 2015 года. Сценарием спин-оффа, запланированного на 16 декабря 2016-го, занимается сейчас Крис Вайц, а Фелисити Джонс, продолжает свое шествие по красным дорожкам всевозможных премий, где она представляет актерский состав «Вселенной Стивена Хокинга», дает о себе знать и в связи с другими проектами.

На фестивале «Сандэнс» состоялась премьера «Правдивой истории», где она сыграла наряду с Джеймсом Франко («Отвязные каникулы», «Оз: Великий и Ужасный», «Поединок») и Джоной Хиллом. Кроме того, звезда снялась в фэнтези «Голос монстра» Хуана Антонио Байоны.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас