25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ресторан в Лондоне предлагает меню королей из сериала «Игра престолов»

05 февраля 2015

К выходу 4 сезона телешоу на DVD и Blu-ray в столице Великобритании открыли шатер-ресторан All Men Must Dine («Каждый должен ужинать»). Время ужина ограниченно – акция продлится лишь с 13 по 15 февраля.

Посетители шатра-ресторана попадут в декорации зала, где проводит свои собрания малый совет Королевской гавани.

Меню шатра гордо сообщает, что здесь можно заказать «блюда, достойные королей». Названия блюд также напоминают о культовом сериале: «Ложь Тириона Ланнистера и его самопровозглашенная невиновность», «Отварной телячий язык со свеклой, хреном и горчицей из Старого города».

Однако, чтобы фанаты не смели толпой шаткие стены ресторана, число посетителей ограниченно. Посетить заведение могут лишь те, кто примет участие в конкурсе на сайте HBO. Условия просты. Нужно ответить на вопрос: «Кто ваш любимый персонаж в «Игре престолов» и что бы вы приготовили, дабы завоевать его сердце?».

Напомним, пятый сезон сериала выйдет 12 апреля. Релиз спецвыпуска «Игры престолов», в котором расскажут об одном съемочном дне в Белфасте, Дубровнике, Севилье и Осасуне, состоится 8 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас