25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Российские картины вступили в борьбу за призы Берлинского кинофестиваля

05 февраля 2015

Лента Алексея Германа-младшего «Под электрическими облаками» включена в основную программу Берлинале и претендует на главный приз «Золотой медведь».

«Под электрическими облаками» считается одним из последних российско-украинских совместных проектов, в котором занят актеры разных стран: Чулпан Хаматова («Домовой»), Мераб Нинидзе, Луи Франк, Анастасия Мельникова, Виктория Короткова, Карим Пакачаков, Алексей Вертинский.

Алексей Герман-младший говорит, что в работе над фильмом пытался вернуться к традициям большого русского классического романа с его комплексным подходом к действительности в разных ее сочетаниях.

Российские картины будут участвовать и в параллельных основному конкурсу программах. Фильмы для детей и подростков будут соревноваться в секции Generation, и там есть три российских картины: «Небесный верблюд» Юрия Фетинга, «14+» Андрея Зайцева и мультфильм Светланы Разгуляевой «Почему банан огрызается».

В конкурсе дебютных фильмов участвует лента калмыцкого режиссера Эллы Манжеевой «Чайки». В программе «Панорама» состоится премьера полнометражной картины Натальи Кудряшовой «Пионеры-герои».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас