25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэд Питт нашел время для съемок в романтическом триллере о войне

09 февраля 2015

Начинается работа над романтическим триллером режиссера Роберта Земекиса, главную роль в котором сыграет обладатель «Оскара» Брэд Питт («12 лет рабства», «Темная сторона солнца»). Детали сюжета не разглашаются, известно лишь, что события картины будут происходить во времена Второй мировой войны.

Компании Paramount Pictures, GK Films и New Regency сообщили, что будущий фильм еще не имеет собственного имени. В данный момент Стивен Найт («Лок», «Седьмой сын», «Пряности и страсти» и «Порок на экспорт») занят написанием сценария.

Рабочий график голливудской звезды Брэда Питта расписан чуть ли не поминутно, ведь сейчас он продолжает съемки в ленте своей жены «У моря», а впереди – работа над биографической драмой «Африка», которую тоже ставит Анджелина Джоли («Ложное искушение» «Малефисента»).

Кроме того, Брэд Питт занят и продюсированием картины «Большая игра на понижение», где также сыграет главную роль финансового мошенника. Его партнерами по съемочной площадке станут Кристиан Бейл («Мио, мой Мио») и Райан Гослинг («Фанатик»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас