25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Премьеры российских картин на Берлинском кинофестивале проходят с аншлагом

09 февраля 2015

Гости 65-го Берлинского кинофестиваля выкупили все билеты на премьерный показ трех российских картин. В залах не было свободных мест. Фильмы «Пионеры-герои» Натальи Кудряшовой, «14+» Андрея Зайцева и «Чайки» Эллы Манжеевой принимали очень доброжелательно.

Напомним, что в работе Берлинале «Пионеры-герои» будут показаны во втором по значимости конкурсе фестиваля – «Панораме». Эта лента – дебют режиссера Кудряшовой, которая написала сценарий к ней и сыграла одну из главных ролей. В актерской команде также работали Дарья Мороз («Апостол», «Точка», «Ловушка». «Выкрутасы»), Юрий Кузнецов, Анатолий Белый, Алексей Митин и другие.

Во внеконкурсной программе фестиваля «Generation+» (ленты о подростках и молодежи) показывают «14+» режиссера Андрея Зайцева. Тема картины – первая школьная любовь. Третий российский конкурсант - «Чайки» Эллы Манжеевой, рассказывающий трагическую историю, происшедшую в калмыцком поселке. Этот фильм демонстрируется в программе экспериментальных работ «Форум». В основном конкурсе Берлинского кинофестиваля Россию представляет фильм Алексея Германа-младшего «Под электрическими облаками».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас