25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссеры «Лего. Фильма» непринужденно «потроллили» Американскую киноакадемию

09 февраля 2015

Анимационный «Лего. Фильм» Криса Миллера и Фила Лорда не вошел в число номинантов на премию Американской киноакадемии «Оскар», зато получил высший приз Британской академии кино и телевизионных искусств.

В своей благодарственной речи, обладатели «Золотой маски» BAFTA Миллер и Лорд изящно «проехались» по американским киноакадемикам. Создатели одного из самых ярких мультфильмов 2014 года сказали, что в данный момент, Британская академия для них - самая любимая.

«Приз за лучшую киноакадемию получает Британская академия. Для нас это конец гонки за наградами, поэтому можно говорить все что угодно. Впечатлять больше некого», – сказали режиссеры со сцены.

Напомним, что ранее «Лего. Фильм» считался 100-процентным номинантом на «Оскар», но не попал в число соискателей премии в категории «лучший анимационный фильм». За статуэтку Американской киноакадемии будут бороться «Город героев», «Как приручить дракона 2», «Семейка монстров», «Песнь моря» и «Сказание о принцессе Кагуя».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас