25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шарлиз Терон и Шон Пенн выбирают общий дом

09 февраля 2015

Две яркие голливудские звезды - Шарлиз Терон («Пылающая равнина») и Шон Пенн, рассказывают таблоидам о своей любви, которая уже доказана действиями. Пенн официально усыновил ребенка Шарлиз и подарил возлюбленной обручальное кольцо.

В голливудских СМИ пишут, что пара активно занялась поиском совместного дома. Возможно, Шарлиз уже беременна, размышляют обозреватели светской хроники.

Но в данный момент у пары все замечательно. Они обратились к агентам по недвижимости и рассказали, какой именно дом им нужен. Более того, Шон и Шарлиз уже побывали внутри дома своей мечты, хотя и не ясно, совпали ли ожидания звезд при осмотре интерьера.

Напомним, что дважды женатый в прошлом 54-летний Шон Пенн («Боль любви») признается в интервью, что считает будущий брак с Шарлиз единственно настоящим.

«Вы говорите, я был женат дважды. Но могу сказать, что мои предыдущие браки были условными. Я был менее информированным, чем сейчас. Сегодня я рассматриваю брак с Шарлиз как единственный, заключенный на моих условиях. Я люблю традиции», — признается Шон Пенн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас