25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аль Пачино и Энтони Хопкинс впервые сыграют вместе

10 февраля 2015

Актерский ансамбль криминального триллера «Хуже, чем ложь» собрал поистине звездный состав. На участие в съемках дали согласие такие актеры, как Энтони Хопкинс («РЕД 2», «Тор 2: Царство тьмы», «Запятнанная репутация»), Аль Пачино («Опасный квартал»), Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон»), Малин Акерман («Хранители») и Ли Бен Хон (обе части «Броска кобры»).

Режиссерское кресло, тем не менее, займет новичок: для Шинтаро Шимосава этот проект дебютный. Ранее Шимосава писал сценарии и занимался продюсированием сериалов. Среди его работ - «Двойник», «Последователи» и «Искусственный интеллект».

Примечательно, что съемочная площадка впервые объединит Аль Пачино и Энтони Хопкинса, которым еще ни разу не удавалось работать в одном проекте.

Сюжет новой картины рассказывает о борьбе молодого юриста с прожженным мошенником, главой некой фармацевтической компании. Но в ходе работы герой оказывается втянут в расследование убийства, главным подозреваемым которого сам и является. В «Хуже, чем ложь» главным отрицательным персонажем будет Хопкинс, героем-юристом Дэн Стивенс, а Аль Пачино перевоплотится в главу юридической компании и по совместительству наставника главного героя.

Съемки фильма стартуют в марте в Новом Орлеане.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас